Wochenkarte 2.10 - 18.10

2.10 Freitag:  

Fischtag

3.10 Samstag

Champignonrahmschnitzel mit Reis


4.10 Sonntag

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel

5.10 Montag

Paprikahendl mit Spätzle


6.10 Dienstag

Kürbisnudelpfanne


7.10 Mittwoch

Geselchtes mit Rahmfisolen und Petersilerdäpfel


8.10 Donnerstag

Gebackene Champignon
Hühnerleber paniert

9.10 Freitag

Fischtag

10.10 Samstag

Grillkotlett mit Letscho und Braterdäpfel

11.10 Sonntag

Kalbsgulasch mit Spätzle
Grillkäse auf Blattsalat

12.10 Montag

Gefüllte Paprika mit Reis

13.10 Dienstag

Rote Linsencurry mit Süßkartoffel

14.10 Mittwoch

Krautroulade mit Petersilerdäpfel

15.10 Donnerstag

Gebackene Champignon 
Hühnerleber paniert

16.10 Freitag

Fischtag

17.10 Samstag

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel


18.10 Sonntag

Stefaniebraten mit Erdäpfelpürre




Speisen



Schnitzel: Sur-, Hühner-, Cornflakes

Spare Ribs

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Strudel: Gemüse-, Spinat- oder Lauch

Blunzenstrudel

Kümmel-, Geselchtes, Jungschweinkarree

gebackenen Emmentaler

Hendlhaxerl gebraten oder gebacken

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kalbskopf paniert 

Beilagen

Pommes                 

Specklinsen           

Sauerkraut             

Semmelknödel     

Erdäpfelknödel     

Bratkartoffel           

Kartoffelpuffer       

Nachspeisen

Igel                                                                  

hausgemachte Cremeschnitten                

Topfen- und Apfelstrudel                           

Panna Cotta                                                  

Tiramisu                                                        

Scheiterhaufen                                            

Schokomousse                                           

Topfenknödel gefüllt je nach Saison       

Kastanienreis                                               

Mohr im Hemd                                            

Créme Brúlée                                              

Florentiner                                                     

Cremeschnitte                                             

Freitag ist Fischtag!

Wahl aus gebackenem Kabeljau, Wels oder Zander natur.