„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.

Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.

Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!

Warme Speisen

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel

Cordon Bleu

Spare Ribs mit Dollarchips

Grillflügerl mit Dollarchips

Gebackener Schinken-Käse-Spieß

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kümmelbraten, Jungschweinkarree

gebratene und gebackene Hendlhaxerl

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

panierter Kalbskopf

Krenfleisch

Knieling

diverse pikante Strudel

gebackener Emmentaler

Beilagen

Pommes Frittes

Bratkartoffel

Kartoffelpuffer

Specklinsen

Sauerkraut mit Speckwürfel

Semmelknödel

Erdäpfelknödel

Nachspeisen

Cremeschnitten

(bis Oktober auf Urlaub)

Topfen- und Apfelstrudel mit

Vanillesauce

Panna Cotta mit Erdbeerspiegel

Schokomousse mit Erdbeerspiegel

Topfenknödel

Kastanienreis

Max im Hemd

(bis Oktober auf Urlaub)

Créme Brúlée

Florentiner

Schaumrollen

Topfenschnitte

Nougatschnitte

Malakofftörtchen

TAGESMENÜ

Donnerstag 15. AugCevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf€ 10,90
Freitag 16. AugGebackenes Kabeljaufilet€ 12,50
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 17. AugÜberbackene Rahmschinkenfleckerl€ 8,70
Sonntag 18. AugSpanferkel mit Sauerkraut und ErdäpfelknödelPreis nach dag
Montag 19. AugGemüselaibchen mit Knoblauchsauce€ 8,90
Dienstag 20. AugPaprikahendl mit Spätzle€ 9,00
Mittwoch 21. AugGefüllte, überbackene Zucchini mit Petersilerdäpfel€ 11,50
Donnerstag 22. AugEierschwammerlsauce mit Semmelknödel€ 14,50
Freitag 23. AugKabeljau paniert€ 12,50
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 24. AugBroccoli-Karfiol-Auflauf€ 8,70
Sonntag 25. AugSteinpilzrisotto€ 9,50
Montag 26. AugRotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan)€ 8,50
Grillkäse auf Blattsalat€ 9,20
Dienstag 27. AugKrautroulade mit Petersilerdäpfel€ 8,70
Mittwoch 28. AugGefüllter Paprika mit Reis€ 8,90
Donnerstag 29. AugEierschwammerlsauce mit Semmelknödel€ 14,50
Freitag 30. AugKabeljau paniert€ 12,50
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 31. AugGeselchtes mit Rahmfisolen und PetersilerdäpfelPreis nach dag
Sonntag 1. SeptStefaniebraten mit Erdäpfelpürre€ 8,90

Änderungen vorbehalten