„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.

Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.

Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!

Warme Speisen

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel

Cordon Bleu

Spare Ribs mit Dollarchips

Grillflügerl mit Dollarchips

Gebackener Schinken-Käse-Spieß

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kümmelbraten, Jungschweinkarree

gebratene und gebackene Hendlhaxerl

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

panierter Kalbskopf

Krenfleisch

Knieling

diverse pikante Strudel

gebackener Emmentaler

Beilagen

Pommes Frittes

Bratkartoffel

Kartoffelpuffer

Specklinsen

Sauerkraut mit Speckwürfel

Semmelknödel

Erdäpfelknödel

Nachspeisen

Cremeschnitten

(bis Oktober auf Urlaub)

Topfen- und Apfelstrudel mit

Vanillesauce

Panna Cotta mit Erdbeerspiegel

Schokomousse mit Erdbeerspiegel

Topfenknödel

Kastanienreis

Max im Hemd

(bis Oktober auf Urlaub)

Créme Brúlée

Florentiner

Schaumrollen

Topfenschnitte

Nougatschnitte

Malakofftörtchen

TAGESMENÜ

Freitag 28. JuniGebackenes Kabeljaufilet€ 12,50
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 13,90
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 29. JuniÜberbackene Rahmschinkenfleckerl€ 8,50
Sonntag 30. JuniSpanferkel mit Sauerkraut und ErdäpfelknödelPreis nach dag
Kalbsbraten mit Reis
Montag 1. JuliBrokkoli-Käselaibchen mit Knoblauchsauce€ 8,50
Dienstag 2. JuliPaprikahendl mit Spätzle€ 8,60
Mittwoch 3. JuliFrischkäseravioli mit Salbeibutter€ 8,50
Donnerstag 4. JuliEierschwammerlsauce mit Semmelknödel€ 14,50
Freitag 5. JuliKabeljau paniert€ 12,50
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 6. JuliBroccoli-Karfiol-Auflauf€ 8,50
Sonntag 7. JuliSteinpilzrisotto€ 9,50
Montag 8. JuliRotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan)€ 8,10
Grillkäse auf Blattsalat€ 8,90
Dienstag 9. JuliKrautroulade mit Petersilerdäpfel€ 8,50
Mittwoch 10. JuliGefüllter Paprika mit Reis€ 8,90
Donnerstag 11. JuliEierschwammerlsauce mit Semmelknödel€ 14,50
Freitag 12. JuliKabeljau paniert€ 12,50
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 13. JuliSteinpilzrisotto€ 9,50
Sonntag 14. JuliStefaniebraten mit Erdäpfelpürre€ 8,90

Änderungen vorbehalten