„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.

Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.

Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!

Warme Speisen

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel

Cordon Bleu

Spare Ribs mit Dollarchips

Grillflügerl mit Dollarchips

Gebackener Schinken-Käse-Spieß

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kümmelbraten, Jungschweinkarree

gebratene und gebackene Hendlhaxerl

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

panierter Kalbskopf

Krenfleisch

Knieling

diverse pikante Strudel

gebackener Emmentaler

Beilagen

Pommes Frittes

Bratkartoffel

Kartoffelpuffer

Specklinsen

Sauerkraut mit Speckwürfel

Semmelknödel

Erdäpfelknödel

Nachspeisen

Cremeschnitten

Topfen- und Apfelstrudel mit

Vanillesauce

Panna Cotta mit Erdbeerspiegel

Tiramisu

Schokomousse mit Erdbeerspiegel

Topfenknödel

Kastanienreis

Max im Hemd

Créme Brúlée

Florentiner

Schaumrollen

TAGESMENÜ

Freitag 29.März Gebackenes Kabeljaufilet € 10,90 
Wels oder Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel € 13,90 
Samstag 30. März Bärlauchknödel mit Butter und Parmesan € 8,90 
Ostersonntag 31. März Lammstelze mit Speckfisolen und Rösti € 16,50 
Ostermontag 1. April Rehschnitzel in Kürbiskernpanier € 15,00 
Warmer Beinschinken mit Schnittlauchsauce dagPreis 
Kalbsbraten mit Reis dagPreis 
Dienstag 2 April Bärlauch-Tortellini mit Ricottasauce € 8,50 
Mittwoch 3. April Paprikahendl mit Spätzle € 8,60 
Donnerstag 4. April Champignonrahmsauce mit Semmelknödel € 8,30 
Bärlauchrisotto € 8,50 
Freitag 5. April Kabeljau paniert € 10,90 
Wels oder Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel € 13,90 
Samstag 6. April Überbackene Rahmschinkenfleckerl € 8,30 
Sonntag 7. April Spanferkel mit Kraut und Erdäpfelknödel dagPreis 
Montag 8. April Rotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan) € 8,10 
Dienstag 9. April Krautroulade mit Petersilerdäpfel € 8,50 
Mittwoch 10. April Gefüllter Paprika mit Reis € 8,90 
Donnerstag 11. April Champignonrahmsauce mit Semmelknödel € 8,30 
Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce € 8,00 
Freitag 12. April Kabeljau paniert € 10,90 
Wels oder Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel € 13,90 
Samstag 13. April Hühnergeschnetzeltes in Tomate-Ricottasauce mit Reis € 9,90 
Sonntag 14. April Stefaniebraten mit Erdäpfelpürre € 8,90 

Änderungen vorbehalten