Wochenkarte 

1.10 Freitag:

Kabeljau mit Salat

Welsfilet gebraten mit Petersilerdäpfel

Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel

2.10 Samstag:

Überbackene Rahmschinkenfleckerl

3.10 Sonntag:

Spanferkel mit Sauerkraut und Erdäpfelknödel

4.10. Montag:

Krautroulade mit Petersilerdäpfel

5.10. Dienstag:

 Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

6.10 Mittwoch:

Paprikahendl mit Spätzle

7.10. Donnerstag:

 gebackene Champignon
Hühnerleber paniert 

8.10 Freitag:

 Kabeljau mit Salat

Welsfilet gebraten mit Petersilerdäpfel

Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel 

9.10 Samstag:

Überbackener Broccoli-Karfiol-Auflauf 

10.10 Sonntag:

Tafelspitz mit Kürbisgemüse und Erd.schmarrn

11.10 Montag:

Kürbisgulasch mit Semmel


12.10 Dienstag:

Gefüllter Paprika mit Reis

13.10 Mittwoch:

Rote-Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan)

14.10 Donnerstag:

Gebackene Champignon
Hühnerleber paniert mit Sc. Tartare

15.10 Freitag:

Kabeljau mit Salat
Welsfilet gebraten mit Petersilerdäpfel
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel



16.10 Samstag:

Chili Con Carne

17.10 Sonntag:

Stefaniebraten mit Erdäpfelpürree



Unsere Herbstspezialitäten! 

Kürbiscremesuppe € 3,90
Kürbisstrudel mit Sauce € 6,60
Kürbisrisotto € 7,90
Kürbisgemüse € 3,50

Speisen



Schnitzel: Sur-, Hühner-, Cornflakes

Spare Ribs

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Strudel: Gemüse-, Spinat- oder Lauch

Blunzenstrudel

Kümmel-, Geselchtes, Jungschweinkarree

gebackenen Emmentaler

Hendlhaxerl gebraten oder gebacken

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kalbskopf paniert 

Beilagen

Pommes                 

Specklinsen           

Sauerkraut             

Semmelknödel     

Erdäpfelknödel     

Bratkartoffel           

Kartoffelpuffer       

Nachspeisen

Igel                                                                  

hausgemachte Cremeschnitten                

Topfen- und Apfelstrudel                           

Panna Cotta                                                  

Tiramisu                                                        

Scheiterhaufen                                            

Schokomousse                                           

Topfenknödel gefüllt je nach Saison       

Kastanienreis                                               

Mohr im Hemd                                            

Créme Brúlée                                              

Florentiner                                                     

Cremeschnitte