„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“
Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.
Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.
Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!
Warme Speisen
Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen
Cremesuppe nach Saison
Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel
Cordon Bleu
Spare Ribs mit Dollarchips
Grillflügerl mit Dollarchips
Gebackener Schinken-Käse-Spieß
Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
Kümmelbraten, Jungschweinkarree
gebratene und gebackene Hendlhaxerl
Fleischlaberl
Wurst- und Grammelknödel
panierter Kalbskopf
Krenfleisch
Knieling
diverse pikante Strudel
gebackener Emmentaler
Beilagen
Pommes Frittes
Bratkartoffel
Kartoffelpuffer
Specklinsen
Sauerkraut mit Speckwürfel
Semmelknödel
Erdäpfelknödel
Nachspeisen
Cremeschnitten
(bis Oktober auf Urlaub)
Topfen- und Apfelstrudel mit
Vanillesauce
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
Schokomousse mit Erdbeerspiegel
Topfenknödel
Kastanienreis
Max im Hemd
(bis Oktober auf Urlaub)
Créme Brúlée
Florentiner
Schaumrollen
Topfenschnitte
Nougatschnitte
Malakofftörtchen
TAGESMENÜ
Donnerstag 15. Aug | Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf | € 10,90 |
Freitag 16. Aug | Gebackenes Kabeljaufilet | € 12,50 |
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel | € 14,50 | |
Samstag 17. Aug | Überbackene Rahmschinkenfleckerl | € 8,70 |
Sonntag 18. Aug | Spanferkel mit Sauerkraut und Erdäpfelknödel | Preis nach dag |
Montag 19. Aug | Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce | € 8,90 |
Dienstag 20. Aug | Paprikahendl mit Spätzle | € 9,00 |
Mittwoch 21. Aug | Gefüllte, überbackene Zucchini mit Petersilerdäpfel | € 11,50 |
Donnerstag 22. Aug | Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel | € 14,50 |
Freitag 23. Aug | Kabeljau paniert | € 12,50 |
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Samstag 24. Aug | Broccoli-Karfiol-Auflauf | € 8,70 |
Sonntag 25. Aug | Steinpilzrisotto | € 9,50 |
Montag 26. Aug | Rotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan) | € 8,50 |
Grillkäse auf Blattsalat | € 9,20 | |
Dienstag 27. Aug | Krautroulade mit Petersilerdäpfel | € 8,70 |
Mittwoch 28. Aug | Gefüllter Paprika mit Reis | € 8,90 |
Donnerstag 29. Aug | Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel | € 14,50 |
Freitag 30. Aug | Kabeljau paniert | € 12,50 |
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Samstag 31. Aug | Geselchtes mit Rahmfisolen und Petersilerdäpfel | Preis nach dag |
Sonntag 1. Sept | Stefaniebraten mit Erdäpfelpürre | € 8,90 |
Änderungen vorbehalten