„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“
Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.
Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.
Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!
Warme Speisen
Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen
Cremesuppe nach Saison
Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel
Cordon Bleu
Spare Ribs mit Dollarchips
Grillflügerl mit Dollarchips
Gebackener Schinken-Käse-Spieß
Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
Kümmelbraten, Jungschweinkarree
gebratene und gebackene Hendlhaxerl
Fleischlaberl
Wurst- und Grammelknödel
panierter Kalbskopf
Krenfleisch
Knieling
diverse pikante Strudel
gebackener Emmentaler
Beilagen
Pommes Frittes
Bratkartoffel
Kartoffelpuffer
Specklinsen
Sauerkraut mit Speckwürfel
Semmelknödel
Erdäpfelknödel
Nachspeisen
Cremeschnitten
Topfen- und Apfelstrudel mit
Vanillesauce
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
Tiramisu
Schokomousse mit Erdbeerspiegel
Topfenknödel
Kastanienreis
Max im Hemd
Créme Brúlée
Florentiner
Schaumrollen
TAGESMENÜ
Freitag 29.März | Gebackenes Kabeljaufilet | € 10,90 |
Wels oder Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 13,90 | |
Samstag 30. März | Bärlauchknödel mit Butter und Parmesan | € 8,90 |
Ostersonntag 31. März | Lammstelze mit Speckfisolen und Rösti | € 16,50 |
Ostermontag 1. April | Rehschnitzel in Kürbiskernpanier | € 15,00 |
Warmer Beinschinken mit Schnittlauchsauce | dagPreis | |
Kalbsbraten mit Reis | dagPreis | |
Dienstag 2 April | Bärlauch-Tortellini mit Ricottasauce | € 8,50 |
Mittwoch 3. April | Paprikahendl mit Spätzle | € 8,60 |
Donnerstag 4. April | Champignonrahmsauce mit Semmelknödel | € 8,30 |
Bärlauchrisotto | € 8,50 | |
Freitag 5. April | Kabeljau paniert | € 10,90 |
Wels oder Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 13,90 | |
Samstag 6. April | Überbackene Rahmschinkenfleckerl | € 8,30 |
Sonntag 7. April | Spanferkel mit Kraut und Erdäpfelknödel | dagPreis |
Montag 8. April | Rotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan) | € 8,10 |
Dienstag 9. April | Krautroulade mit Petersilerdäpfel | € 8,50 |
Mittwoch 10. April | Gefüllter Paprika mit Reis | € 8,90 |
Donnerstag 11. April | Champignonrahmsauce mit Semmelknödel | € 8,30 |
Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce | € 8,00 | |
Freitag 12. April | Kabeljau paniert | € 10,90 |
Wels oder Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 13,90 | |
Samstag 13. April | Hühnergeschnetzeltes in Tomate-Ricottasauce mit Reis | € 9,90 |
Sonntag 14. April | Stefaniebraten mit Erdäpfelpürre | € 8,90 |
Änderungen vorbehalten