Wochenkarte 

10.12 Freitag:

Gebackenes Kabeljaufilet mit Salat
Gebratenes Welsfilet mit Petersilerdäpfel

11.12 Samstag:

Spare Ribs mit Dollarchips und Saucen
Steinpilzrisotto mit grünem Salat

12.12 Sonntag:

Rindsbraten mit bunten Nudeln und Preiselbeeren

13.12. Montag:

Erdäpfelgulasch mit ofenfrischer Semmel

14.12. Dienstag:

 Gefüllter Paprika mit Reis

15.12 Mittwoch:

Krautroulade mit Petersilerdäpfel

16.12. Donnerstag:

Gebackene Champignon mit Sauce Tartare
Hühnerleber paniert mit Sauce Tartare 

17.12. Freitag:

Gebackenes Kabeljaufilet mit Salat
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel

18.12. Samstag:

Spare Ribs mit Dollarchips und Saucen
Gemüse-Glasnudelpfanne (vegan)

19.12. Sonntag:

Spanferkel mit Sauerkraut und Erdäpfelknödel
Knieling mit Kren und einer Scheibe Tirolerbrot

Speisen



Schnitzel: Sur-, Hühner-, Cornflakes

Spare Ribs

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Strudel: Gemüse-, Spinat- oder Lauch

Blunzenstrudel

Kümmel-, Geselchtes, Jungschweinkarree

gebackenen Emmentaler

Hendlhaxerl gebraten oder gebacken

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kalbskopf paniert 

Beilagen

Pommes                 

Specklinsen           

Sauerkraut             

Semmelknödel     

Erdäpfelknödel     

Bratkartoffel           

Kartoffelpuffer       

Nachspeisen

Igel                                                                  

hausgemachte Cremeschnitten                

Topfen- und Apfelstrudel                           

Panna Cotta                                                  

Tiramisu                                                        

Scheiterhaufen                                            

Schokomousse                                           

Topfenknödel gefüllt je nach Saison       

Kastanienreis                                               

Mohr im Hemd                                            

Créme Brúlée                                              

Florentiner                                                     

Cremeschnitte