„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.

Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.

Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!

Warme Speisen

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel

Cordon Bleu

Spare Ribs mit Dollarchips

Grillflügerl mit Dollarchips

Gebackener Schinken-Käse-Spieß

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kümmelbraten, Jungschweinkarree

gebratene und gebackene Hendlhaxerl

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

panierter Kalbskopf

Krenfleisch

Knieling

diverse pikante Strudel

gebackener Emmentaler

Beilagen

Pommes Frittes

Bratkartoffel

Kartoffelpuffer

Specklinsen

Sauerkraut mit Speckwürfel

Semmelknödel

Erdäpfelknödel

Nachspeisen

Cremeschnitten

Topfen- und Apfelstrudel mit

Vanillesauce

Panna Cotta mit Erdbeerspiegel

Tiramisu

Schokomousse mit Erdbeerspiegel

Topfenknödel

Kastanienreis

Max im Hemd

Créme Brúlée

Florentiner

Schaumrollen

TAGESMENÜ

Freitag 6. OktoberGebackenes Kabeljaufilet€ 10,90
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 12,90
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 13,90
Samstag 7. OktobertKürbisravioli mit Ricotta-Sauce€ 7,90
Sonntag 8. OktoberRindsbraten mit bunten Nudeln€ 12,90
Montag 9. OktoberPaprikahendl mit Spätzle€ 8,30
Dienstag 10.OktoberKrautroulade mit Petersilerdäpfel€ 8,10
Mittwoch 11.OktoberRotes-Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan)€ 7,90
Donnerstag 12.OktoberChampignonrahmsauce mit Semmelknödel€ 8,00
Kürbispuffer mit Knoblauchsauce€ 7,00
Freitag 13.OktoberGebackenes Kabeljaufilet€ 10,90
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 12,90
Zander gebraten mit Petersilerdäpfel€ 13,90
Samstag 14.OktoberKürbisgulasch mit Semmel€ 8,50
Sonntag 15.OktoberHirschragout mit Semmelknödel€ 14,20
Montag 16. Okt.Mangalitzer Bratwurst mit Kohl und Erdäpfelschmarrn€ 9,90
Dienstag 17. Okt..Gefüllter Paprika mit Reis€ 8,90
Veganes Kürbiscurry mit Reis€ 7,50
Mittwoch 18. Okt.Geselchtes mit Rahmfisolen und PetersilerdäpfelPreis nach dag
Donnerstag 19. Okt.Champignonrahmsauce mit Semmelknödel€ 8,00
Vegetarisch gefüllter, überbackener Hokkaido€ 8,10
Freitag 20. Okt.Kabeljau € 10,90
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 12,90
Zander gebraten mit Petersilerdäpfel€ 13,90
Samstag 21. Okt.Szegediner Gulasch mit Semmelknödel€ 9,90
Sonntag 22. Okt.Stefaniebraten mit Erdäpfelpürre€ 8,90

Änderungen vorbehalten