
„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.
Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.
Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!
Warme Speisen
Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen
Cremesuppe nach Saison
Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel
Cordon Bleu
Spare Ribs mit Dollarchips
Grillflügerl mit Dollarchips
Gebackener Schinken-Käse-Spieß
Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
Kümmelbraten, Jungschweinkarree
gebratene und gebackene Hendlhaxerl
Fleischlaberl
Wurst- und Grammelknödel
panierter Kalbskopf
Krenfleisch
Knieling
diverse pikante Strudel
gebackener Emmentaler
Beilagen
Pommes Frittes
Bratkartoffel
Kartoffelpuffer
Specklinsen
Sauerkraut mit Speckwürfel
Semmelknödel
Erdäpfelknödel
Nachspeisen
Cremeschnitten
Topfen- und Apfelstrudel mit
Vanillesauce
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
Tiramisu
Schokomousse mit Erdbeerspiegel
Topfenknödel
Kastanienreis
Max im Hemd
Créme Brúlée
Florentiner
Schaumrollen
TAGESMENÜ
Freitag 6. Oktober | Gebackenes Kabeljaufilet | € 10,90 |
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 12,90 | |
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 13,90 | |
Samstag 7. Oktobert | Kürbisravioli mit Ricotta-Sauce | € 7,90 |
Sonntag 8. Oktober | Rindsbraten mit bunten Nudeln | € 12,90 |
Montag 9. Oktober | Paprikahendl mit Spätzle | € 8,30 |
Dienstag 10.Oktober | Krautroulade mit Petersilerdäpfel | € 8,10 |
Mittwoch 11.Oktober | Rotes-Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan) | € 7,90 |
Donnerstag 12.Oktober | Champignonrahmsauce mit Semmelknödel | € 8,00 |
Kürbispuffer mit Knoblauchsauce | € 7,00 | |
Freitag 13.Oktober | Gebackenes Kabeljaufilet | € 10,90 |
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 12,90 | |
Zander gebraten mit Petersilerdäpfel | € 13,90 | |
Samstag 14.Oktober | Kürbisgulasch mit Semmel | € 8,50 |
Sonntag 15.Oktober | Hirschragout mit Semmelknödel | € 14,20 |
Montag 16. Okt. | Mangalitzer Bratwurst mit Kohl und Erdäpfelschmarrn | € 9,90 |
Dienstag 17. Okt.. | Gefüllter Paprika mit Reis | € 8,90 |
Veganes Kürbiscurry mit Reis | € 7,50 | |
Mittwoch 18. Okt. | Geselchtes mit Rahmfisolen und Petersilerdäpfel | Preis nach dag |
Donnerstag 19. Okt. | Champignonrahmsauce mit Semmelknödel | € 8,00 |
Vegetarisch gefüllter, überbackener Hokkaido | € 8,10 | |
Freitag 20. Okt. | Kabeljau | € 10,90 |
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 12,90 | |
Zander gebraten mit Petersilerdäpfel | € 13,90 | |
Samstag 21. Okt. | Szegediner Gulasch mit Semmelknödel | € 9,90 |
Sonntag 22. Okt. | Stefaniebraten mit Erdäpfelpürre | € 8,90 |
Änderungen vorbehalten